台湾宾果破解软件-韩国娱乐圈事件

作者:台湾宾果计划软件发布时间all:2020年01月11日 18:21:12  【字号:      】

台湾宾果破解软件

警方表示,70歲陳姓老翁11日中午12時40分許,前往神岡區豐洲國小投票,在蓋政黨票時不慎蓋錯,以為可以再領取,遂撕毀政黨票。現場由選務人員認定,違法事實明確,依違反選舉罷免法裁處台湾宾果破解软件

【更多新聞】

台中男蓋錯政黨票心急撕毀遭法辦!他嘆:台湾宾果计划软件我老了,不懂法律

據悉,陳翁走進圈票處蓋章時,選務人員有聽到撕毀選票的聲音,而他要將選票投進票箱時,選務人員發現總統、副總統票及區域立委票均正常,但白色的政黨票遭撕毀,變成2張,立即請警方協助。陳翁向警方解釋,他將政黨票看錯,「我蓋錯了」,才會心急將其撕毀,還問選務人員「可以再領一張嗎?」,經警解釋,最後說「我老了,不懂法律」。

記者白珈陽/台中報導2020總統、副總統及立委大選於1月11日舉行,台中市神岡區70歲的陳姓老翁前往投票所圈選時,發現自己蓋錯章,心急之下竟將政黨票撕毀,選務人員發現後向陳翁詢問為何有此動作,他反問:「蓋錯了,可以再領一張嗎?」,警方將陳翁帶回訊後依違反選罷法函送。

▲台中市神岡區陳姓老翁前往豐洲國小投票,因蓋錯章將政黨票撕毀,台湾宾果怎么玩遭警依違反選罷法函送法辦。(圖/民眾提供)

▲台中市神岡區陳姓老翁前往豐洲國小投票,因蓋錯章將政黨票撕毀,遭警依違反選罷法函送法辦<strong>台湾宾果破解软件</strong>。(圖/民眾提供)




台湾宾果预测技巧整理编辑)

专题推荐